Это вещая гора

Станислав Прохоренко
Это вещая гора,
Ходят здесь с молитвой.
Не нужны здесь доктора
Не нужны здесь битвы.
Всё известно наперёд
Кто Христос, Иуда…
Кто сюда потом придёт,
Не уйдёт отсюда.

*
В Украине две проблемы:
Дураки и ****и.
Не плохие для них темы.
Так вот Бога ради.
Мы и будем их решать
Просто, без опаски.
Дураков пора прижать,
Остальным стать сказкой.