День сегодня на Земле случился...

Виктор Платунов
День сегодня на Земле случился,
В неизвестности безмолвных лет,
Я когда-то, и зачем-то появился,
Чтоб узнать вопрос, но не ответ...

Солнышко восходит и заходит,
Матовым багрянцем вдалеке,
Около меня священник ходит,
Чтобы обозначить путь во мгле...

Я брожу везде, как вечный странник,
Всё ищу, куда-бы мне присесть,
Чтобы наконец-то, утром ранним,
Осознать, что я сегодня - Здесь!

05.04.2024 г. Илье Змееву