Если в дверь война стучится

Игорь Сидоров 8
Если в дверь война стучится
Со словами:"Открывай!"
Мы не станем мелочиться,
Нам Победу подавай!

Где с экрана регулярно,
Как из пушки,мы палим,
Объясняя популярно:
За ценой не постоим!

Век не тот,чтобы стреляться,
На дуэли вызывать,
Нам не до капитуляций:
Наше дело-воевать!

Пусть войну закончат внуки,
Не доделал если дед,
Но зато не будет скуки,
От которой только вред!