Не надо заострять на мне внимания

Артур Фрайман
Не надо заострять на мне внимания
Не на меня, а на себя смотри,
Твои вниманья, лишние страдания
Что создают преграды на пути.

Ты не пророк и посул твой не вечен
Ты только беспокойство принесёшь.
Я так же не скажу что человечен
Вблизи меня спокойно не пройдёшь.

А будешь обрекать меня на муки,
А коли так, ты человек чужой,
Я жажду приближение разлуки
Чтоб не встречаться никогда с тобой.