и не надо плакать

Елена Хвоя
не стоит берёза
у моей ограды
и не надо плакать
значит так и нады

значит есть другие
верныя подруги
и они не бросют
ни в какие вьюги

значит есть и месяц
в небе золотистый
нитью кружевною
светится лучисто

не боюсь я зверя
оборотня даже
потому что верю
Август Маю в саже

отчего же в саже
от того что ночка
и на нас упала
гуталина бочка

отчего же бочка
может мало это
только нам хватило
а других здесь нету

отчего же нету
были же однако
да они б остались
разбежались така
...