Коньюктура самоедства одного народа антидушой зла

Вселенин Владимир Мирославович
880
Власть - идеализация, что рейтинг
накручен свысока взирать в гордыне,
то к диалогу не идут для трений...
Ультраснобизм довольно культом редкий
раскручиваться в затяжной войне -
опасна революция вдвойне!!
Чем дольше продолжается война,
сам укрепляется диктат втройне,
чтоб не восстал бы люд сполна:
наоборот всё выйдет в слабине,
что было раз не так давно в стране.
Воинственный властизм не смотрит в бездну?
Из бездны смотрят затянуть в ад бесы.
Враг Родин всех подобен ль сатане?..