По имени Людмила

Черепанов Юрий Сергеевич
Солнце лучик обронило,
Обратился лучик в деву,
С милым именем Людмила,
Стала дева королевой.
В жизни всякое бывало,
Вехи пройдены достойно.
Королей было не мало,
Мужиков уж мало больно.
Пусть обнимет тебя счастье,
Подыграю я на лире,
Радуют Кирюша с Катей,
И ещё принцесска Кира!!!;;;;
Черепанов ЮС
04.24