В лучах дневного солнца

Александр Шурлов
Стою в лучах дневного солнца
 и в ванной солнечной купаюсь!
я распахнул своё оконце!
теплом Отца я наслаждаюсь!

пришёл ко мне гонец весёлый !
я накормил его с душой!
он человечек хоть и новый ,
но от души он говорил со мной!

Когда душа твоя открыта
и творит добрые дела,
она не может быть забыта!
с венцом лишь будет голова !

творите благо не жалея !
и ничего не ждите вы взамен!
лишь доброту свою лелея,
душа поднимется с колен!