В солнечной позолоте

Наталья Мурадова
Фото Рязанского Кремля со стр Елены Горячевой.
********************************************
В солнечной позолоте весеннего дня
Здание Рязанского Кремля.
Не весь ещё сошел снег,
Но дышит теплом и надеждой земля.
Последний снег убегает ручьями звеня,
отражая кораблики облаков и лучей
В давнее детство зовет меня.
В солнечной позолоте апрельского дня
Древние стены Рязанского Кремля.
Храм, купола, все в доброй заботе
созерцательного тепла.
И стать птицей охота, чтоб пролететь
Над куполами собора и увидеть,
как оживая зеленеют поля.
4 апреля 2024г