Курочка с ПетУшком...

Радамила Савельева
Подарю тебе себя, чем я не подарок,
Он умен, хорош собой, дорогой и ярок,
Дорогому - дорогой, для тебя не жалко,
Будь уверен, в этом я профессионалка!

Оценила сей брильянт я во сто карат,
Прости, ниже не могу, ты же так богат!,
А, к подарку я хочу подобрать оправу,
На тебя рассчитывать я могу, по праву?

Чем помочь ты можешь мне? Шубой соболиной,
А, дешевле мне нельзя - как-то несолидно,
Дешевле не прокатит при таком карате,
Будь спокоен, дорогой, соболя мне хватит!

Как же, с шубой босиком? Мне бы от Стюарта,
Седьмого марта - праздник твой, мой 8 марта,
Нет, нет, нет не опоздаешь, что переживаешь?
Купи, тогда к седьмому, коли так желаешь!

Я знаю - королева! Ты - свет моих очей,
Шикарность мне добавит колечко от Шанель!
Да...мелочи, любимый - и будет просто рай:
Колготки Голден Леди, белье от Кельвин Кляйн.

Ну, вот она - оправа! Изысканная, правда?
Достойная подарку: я ж, для тебя - награда!
Какая же мы пара, подходим так друг дружке,
И, не разлей вода, как курочка с петУшком!