Сегодня лучший день весны

Сергей Сальников 9
Сегодня лучший день весны.
Сегодня День Рожденья твой.
В тебя мы очень влюблены.
Ты далеко, но мы с тобой.

В делах, поступках и мечтах.
Твои года - златые дни.
Твоя душа вся на холстах.
Ты каждый день судьбы цени.

Иди по жизни, не сгибаясь.
Входи к начальству, улыбаясь.
Будь умной, лучше промолчи.
Обиды, гордость отключи.

Умей любить себя заставить.
И в дураках врагов оставить.
А, что на сердце, не делись.
Почаще думай, и не злись.

Мы рады, что ты есть у нас.
Ты родилась в счастливый час.
Мы все желаем от души.
Ты жить на свете не спеши.

Пусть счастье в дом стучит.
И по ночам любовь не спит.
Люби Сергея, Аню, Дашу.
А, мы тебя, дочурку нашу.

Дочке, Оле, в День Рожденья.
Нина, Сергей. 05.04.2024 г.