Лучей цветные переливы...

Михаил Сахоненко
Лучей цветные переливы
на каждом кустике, листве
Сверкают Богу и весне
и старой кающейся иве.

О, как же нежен этот свет!
щадящий свет небесных лир
В нём всепрощающий рассвет
В нём каждый Ангел ювелир.