Тригонометрия боя

Юрий Фроленко
         Хотел бы написать книгу.., но, теперь, с поселением человечества в аду, она не нужна... Тем не менее... Если я не уаствую в безумии, может быть , еще кто то слышит жизнь.
         Нет никакого боя! Запомните.., если вы готовы стать мастером... Есть преодоление... Эмоции, это самое дорогое удовольствие... Думаетк, я лгал? Когда призывал ходить по стеклам? Сколько вам жить? Сто?
          Бой. Я люблю оппонента, я сразу вижу о нем все... Побеждать? Смеетесь.., я просто играю... Красивый, большой.., блин, я и так огромный, а он больше.., почки, соответственно..  Уже, жаль его... Его выпад стоит ему всего... Я ломаюему руку... Почему? Хотел убить его, ударом ниже подбородка... Он киеулся на меня... Я ищу  между стульев его жену... Бывает... Мне, что делать? Я Георгий ПОБЕДОНОСЕЦ, я русский медведь.., это все в Латвии было...
          Мне плевать... Знаете, мой сын сказал, : папа, я хочу посмотреть на то, что тебя убъет, больше, чем на свою смерть...
          Тригонометрия боя. Если вы не в бою, вы труп.