Всё прошло

Вика Гервитович
У людей со временем вкусы меняются.
Вот и я разучилась любить.
Болью в сердце предательство отражается,
Но тебя невозможно забыть.

Наши встречи, прогулки, просто молчание
В мою жизнь не вернутся, увы.
Только где-то там глубоко в подсознании
Догорать остаются мечты.

02.04.2024