Продолжая строчки Натальи Резник 3

Сергей Данилов-Ясинский
«iQ» хорош, но мог бы быть трехзначным…
Обычно гении рождаются во вторник!
И чаще то случается внебрачно,
Но знает всё про это только дворник!
_________________________________

Теперь о вечном… Вечно ты поддатый!
Три раза отдалась... Один – удачно!
Намёк мой глупый и полупрозрачный?..
А анекдот твой – очень «бородатый»!
________________________________

Стремлюсь к бессмертью и пока успешно!
Не опоздай! Во вторник. В десять. В ванной –
Хочу остаться в памяти безгрешной…
Простой, помытой и немного странной!
________________________________

Я не умру! Вот план на пятилетку.
Сегодня дел полно! Во-первых, завтрак…
Не позабыть поздравить с чем-то Светку –
Не помню, свадьба иль развод, но это завтра?

декабрь 2020