Мы победим!

Николай Бурдин
Случилось то, что невозможным
Казалось целое столетье:
Фашистский промысел безбожный
Воскрес, и спавшие скелеты
Уже в строю - за всё прощёны
Бандитской киевскою властью,
Благословлёны и крещёны
Паучьей скрюченностью свастик.
Оскалившись немой улыбкой,
Лишь крови требуя в награду,
Взрывают мир наш, хрупкий, зыбкий
Чудовища-исчадья ада.
Не оставляя тени, следа,
Ползут на штурм святынь исконных.
Но свято веруя в победу,
Гудит набат тысячезвонный !
По всей Руси,  ряды смыкая,
Полки героев-добровольцев,
Путём,  проторенным веками,
Идут на запад вместе с солнцем.
Мы победим, ведь мы едины!
В нас сила Истины и Света!
Враг не увидит наши спины -
Россия - фронт, здесь тыла нету!

05.04.2024