Мала моя надежда

Любовь Белимова
Мала моя надежда,
С крупиночку зерна.
Но  чаша дней, как  прежде
Наполнена до дна.
Случится как случится,
Что будет, то приму.
Пусть звездочка искрится,
Пусть ночь помеха дню.
И все же жить мне легче
С надеждою в груди.
Пусть речка стала мельче,
Дней мало впереди.
Я утром рано встану,
Просторам поклонюсь.
На небо с синью гляну,
С березкой обнимусь.
Надежда мне поможет
Пройти свой путь земной.
С крупиночку, быть может,
Но даст мне миг большой.