Матрица

Аня Тухватуллина
 

Существует ли матрица?
Конечно. Я нахожусь в ней.
Это пространство энергии,
Я гуляющее по ней дитя.

Гуляют только созидатели,
Которые не едят животных,
Вдохновляют себе подобных,
Не имеют вредные привычки.

Я могу появиться ниоткуда,
Кто-то видит меня, кто-то нет,
Видит тот, кому нужен свет,
Ответы, помощь и вера в бога.

Видят заблудшие, чтобы измениться,
Я появляюсь, говорю о совести,
Предупреждаю, с собой земное не унести,
После диалога получается раствориться.

Высокая энергия к высокой энергии,
Я могу оказаться где угодно,
Веду себя по высокому благородно,
Но кого-то появления до шока пугали.

Люди развиваются, могут летать,
Это не удивительно, уровень души,
Мой совет - в матрицу не входи,
Если не планируешь мир улучшать...