Чёрный квадрат

Агриппина Малинина
Анекдот про Вовочку
возведён в квадрат
от краюшки с водочкой.
Опрокинем, брат?
Наперелопатили.
Обнажили дно.
Перевал старателей
за сплошной двойной.
Переедем? — Внове ли
нас делить на нуль? —
Мы ж не обескровели
от свистящих пуль.
Пуля — дура — ведомо.
Штык — острей стократ...
В Мае за Победу мы
опрокинем, брат?