От Бога все дано ко благу!

Ирина Загуменнова
ОТ БОГА ВСЕ ДАНО КО БЛАГУ!

Нам многое в жизни сейчас непонятно
И многое часто приносит печаль!
Как важно всегда направлять взор наш к Богу,
Смотреть в голубую небесную даль!

И верить, что Бог нас одних не оставит,
Когда нам непросто приходится жить!
Над нами Он руку Свою простирает,
Чтоб нас от беды всякой здесь защитить!

А если и что-то сегодня допустит,
То значит на пользу нам это пойдет,
Когда Сам Господь на тернистой дороге
Здесь нас за Собою с любовью ведет!

Он любит детей Своих здесь непрестанно,
Желает спасения им даровать,
Поэтому, будет их в жизни земной сей
Полезное только всегда допускать!

Чрез боль, а быть может какие утраты,
А может чрез скорби, какую борьбу,
Научатся дети Его быть послушны,
Всегда доверять без сомнений Ему!

Познают они, что Господь рядом с ними
По этой дороге нелегкой идет,
Как их милосердный Отец, Он с любовью,
Все лучшее детям Своим здесь дает!
5.04.24
Ирина Загуменнова