Пусть благо будет впредь тому!

Александр Потапенко
Пусть благо будет впредь тому..
Кто не довольствуясь всем миром
Желал бы здравствовать уму!
Когда другие грезят пиром..
Кто носит жизни идеал!
Быть может, с мыслью горделивой
Чтоб мир жестокий прежде пал
Минутой будущей, счастливой!
Пишем стихи в реальном времени, есть такая рубрика, должна быть!