ждут тепла

Татьяна Нн -Пономарева
Залегли кроссовки в доме,
Отдыхают от прогулок.
Смотрят мир в фотоальбоме ,
Ждут,чтоб скинув полушубок,
Поспешит хозяйка в горы
На цветущие просторы!
А пока всем для веселья
Поднимает настроенье,
Вверх тормашками лежит,
Фильмы в телеке глядит.
Налетели вирусяки...
Покусали,как собаки...
Но помогут витамины
Лучше всяческой вакцины -
От друзей придет привет
И спасет от всяких бед!