Потому что ты!

Рик Далтон
Шип от Розы укусил (уколол) меня в ладонь,
А вот мне не больно вовсе, Боже мой!
Погадаю на кофейной гуще почему;
Всматриваюсь стальным взглядом я в Луну!



Происходят на Земле события незря,
Падают листы с календаря;
Как-то я увидел очень странный, вещий сон;
Буд-то ты со мной и я влюблён!



Меня твой голос околдует до низов,
Мчу я по шоссе без тормозов,
Пусть маяк Марин на море излучает красный свет,
Просыпаюсь я;
Тебя рядом нет!


Приснится же такой кошмарный сон,
Я одеваю шарф под капюшон,
На улице опять трещит мороз,
Тебя я вижу в окруженьи милых Роз!


Твоя улыбка дарит мне покой,
Молюсь я в храме;
Бормочу как сам не свой:
"Спасибо, Господи,
Благодарю тебя за то,
Что ты меня услышал как никто!"


Всё потому что ты,
Ты есть,
И ты со мной,
Тебя я за руку держу,
Я сам не свой!
Себе я больше не принадлежу,
Я никому об этом не скажу!
Все потому что рядом ты со мной,
Я так люблю тебя,
И к чёрту непокой!



05/04/2024