Чернеет снег

Евгений Пилигрим
Чернеет снег, пылают хаты,
Который год война идёт.
Идут на смерть свою солдаты,
А дома кто-то верит, ждёт.

Проклятья небу посылает,
Креститься правою рукой.
И только об одном мечтает,
Чтобы солдат пришёл домой.

Кому нужна война такая,
Где брат на брата точит нож.
Где Вера общая,.... другая,
Где враг на Русского похож.

Война нужна, но не России,
Не православью моему.
И не Ивану, не Марии,
А зарубежному зверью.

Война нужна тем паразитам,
Что из народов кровь сосут.
Но иха карта будет бита,
И все Фантомы не спасут.....


05-04-2024 год.


Касимов.