Жизнь должна вызывать интерес. 05. 04. 2024г

Юрий Коренблит
Жизнь должна вызывать интерес.
Быть наполненной, а не пустышкой.
И стремись, чтобы он не исчез,
Радуй душу свою новой книжкой.

Слушай музыку, больше мечтай,
Покоряй все вершины искусства.
О любви своей не забывай,
Предавайся веселью и грусти.

Наслаждайся, живи в полный рост,
Избегай в жизни лжи и забвенья.
Будь доступен для всех, но не прост,
Жди открытий и новых свершений.

И старайся любить каждый миг,
Миг прекрасный и неповторимый.
Помни все, что ты в жизни постиг,
Жизни светлой и жизни любимой.