Эропоэтизм

Роман Чацкий
Говорят усмирить нравы
Говорят, что я никто,
Но я, как Игорь Северянин -
Гений, вот вам и итог!

Льются строки исполином,
В строфы сбегаются сами.
Смелостью - как Чиполлино,
Люблю кататься, сами возят сани.

Я  - новый эгофутуризм!
Я - эропоэтизм!