От трёх и двадцати в тени 04. 04. 24

Ольга Новосветловка
Погода
Настроение
Сменила:,
И сменой
Градусов
Нас
Удивила:

От трёх
И двадцати
В тени.
И плюс
Двенадцать
Ночью.

И с Солнышком
Прищедро-
Ярко-
Теплым.

И с лёгким,
Мягким
Ветерком
Со летним
Сим
Теплом.

До плюс
Шести
Всего

Со резким
Сильным
Ветром
И хмуро-
Серым
Небом,
Со дождём.

И ночью
С минусом...

Но всё ж
Весна.

Она
Солидный
Старт
Взяла.

Сережки
Ясень
Распускает,
Сирень
Бутоны
Наливает.

Трава
Солидным
Уж ковром
По бугоркам
На солнце
Выбегает.

А серо-
Небольших
Бугров
Со снега
Всё меньше,
Мало
Уж совсем,
В тенёчках
"Тихо
Тает".

                04.04.24
                Москва