Крокус Сити Холл

Фёдор Малеев
Не могу я сидеть и плакать
Молчаливая скорбь не по мне
Буду словом, как кровью капать
На войне - значит на войне!

Нет, не страшно, я ярости полон!
И с презрением кричу врагу:
- «Я до старости буду помнить
И простить никогда не смогу!

Вы , убийцы детей и женщин,
Безоружных и стариков.
Нам карающий меч завещан,
Уничтожим своих врагов.»

Выходите, не прячетесь крысы,
Под бетоном подвальных плит,
Я хочу ваши стоны слышать,
И свинцом ваши рты залить.

Не будите слепое Лихо
Не пытайтесь нас запугать!
Как в гробу под землею тихо,
Этим мразям пора узнать.
23.03.2024г.

Памяти жертв теракта в "Крокус сити холле".

Девять дней. Как время скортечно.
Мы ещё не выплакали слёз.
И уходят ваши души в вечность,
В облака вас ветер перенёс.

Девять дней. Мы всё ещё не верим,
Только это не кошмарный сон.
Ангелы, закрыв за вами двери,
Запоют с печалью в унисон.

Девять дней. Вас нет сегодня с нами.
Мы скорбим, что вас не сберегли...
И, прощаясь, помахав крылАми,
Улетают в небо журавли.
31 марта 2024г.