Пускай меня терзают черти

Семён Марус
Ну хорошо, пускай меня терзают черти. 
Я с ними подписал, свой договор. 
В котором ты сейчас, на первом месте. 
В котором я, продал себя давно. 

За поцелуи, страсть, надежду встречи. 
За тайные желания свои. 
За то, что я тебя внезапно встретив. 
Не смог себя, остановить на пол пути. 

И вот теперь, я мучаюсь ночами. 
Ты ангел, мне не дотянуться до тебя. 
И остается мне, с чертями каждый вечер. 
Играть по правилам, в которых жить нельзя. 

Мне всё равно, пускай меня терзают черти. 
Они мне обещали, я дождусь тебя. 
И даже если, это будет после смерти. 
Ты всё равно, останешься моя.