392ф. Говоря слова пустые

Долгая Галина
Кто, не дружит с головой,
Тот, смеётся над собой.

Говоря слова пустые,
Как патроны холостые
Выпускает из себя,
- Словно кремний без огня!

Как горох об стенку бьёт.
А где, правда – не поймёт!

17.11.23.