В Виртуальном Мире

Людмила Фадеева 4
В Виртуальном мире-
          -зашибись,-
Всё Красиво,-Чуду
           подивись!

Фантазируй,получи,молчи...
 создавай пароли,
         Мастера-ключи!

Тут,куда ни глянь,границ
        не видно!...
           Слушай,узнавай

И..."НА УС М О Т А Й !