Универсал

Фёдор Малеев
Универсал, коробка автомат,
Есть полный привод - чудо, не машина!
Такой владеть я тоже был бы рад,
Но занят мой гараж
И в нём "Калина".
Не внедорожник, и багажник мал,
Поменьше клиренс и пробег серьёзный...
В каком году не помню покупал,
Но вид прекрасный и довольно грозный.
Для "этой" нужен дорогой бензин,
Моя и на воде лететь готова,
Дешевле сервис, если что в трейд - ин,
Заводится в морозы с полу слова.
А с запчастями просто повезло,
Всё под рукой от гайки до бабины,
А "иномарка" только ест бабло,
С "Гринвея" ей крема и витамины.

Короче нужен правильный уход:
Помыть, покрасить,
Раз в году на море...
И не один ещё прослужит год,
А внедорожник?
Чуть помял и ГОРЕ!
18 марта