Про виртуальных

Ката Шишкина
Виртуальный мир полон дерзких хваст.
Их читая посты, становится неприятно.
Ну зачем же еще этот брать балласт.
Лучше спрячусь подальше от них - и ладно.

Это здорово, что интересен мир.
Но найдется в сети на тебя похожий.
Мы не любим такого, кто под копир.
Но не стукнем за это его по роже.

Да, нормально за кем-то хвостом плестись.
Превращать в совершенство, что было в прошлом.
И нормально - стремиться куда-то ввысь.
Говорить серьезно о злом и пошлом.

Мысли вслух подбираются наугад.
Прочитай любую вообще страницу.
И воскликнешь радостно: "oh, my god".
Перейдя мистическую границу.

В виртуальном мире полно людей
И полно историй, интриг и мемов.
Наполняйся потоком чужих идей
И ищи свою ключевую тему.