Не верю

Иванова Алла Ильинична
Не верю, до сих пор не верю -,
Не помню, помнить не хочу,
И, кажется, - раскрою двери,
Тебя, ушедшего, впущу…
Мы, как и прежде, сядем рядом,
Ты будешь слушать не спеша,
Молчать с понятием и складно,
На день ушедший не греша,
Ну а потом, достав гармонь,
Прижав к себе поближе внука,
Чуть притушив в глазах огонь,
Споёшь «Казачку» и «Разлуку» …..
Не верю, до сих пор не верю, -
Я так привыкла с детских лет
Свои шаги с твоими мерить,
Хотя твоих давно уж нет …..