Я слышу в себе другого..

Валерия Воротильникова
Я слышу в себе другого,
Выходящего из яйца,
Свежее злое слово
Пытается отрицать,
Но внутри всё то же:
Бездонная пустота
Хочет меня уничтожить,
Оглушить, распластать.