Главное, чтобы костюмчик сидел

Шатунова Людмила
Козёл в овечьей шкуре
Стадо возглавляет,
И всё баранье общество
За тем козлом шагает.

Маршрут козлу намечен:
Ни шагу вправо, влево...
На Библии он клялся,
Что стадо будет цело.

Козёл следит за стадом,
Плюс церберы при нём...
Куда бараны делись?
По осени сочтём...

Когда-то кущи райские
Всем овцам обещал...
Но волку до последнего
Баранье стадо сдал.

P.S.

Козёл в "прикиде" всех сразил:
Баранов стадо охмурил...
Козла пустили в огород.
Он изничтожил всё, что мог!

    07.03.2024 г.