вначале было слово, теперь фразы

Борис Фадеев
От прочитанного: http://stihi.ru/2024/03/26/1919

Пришили к "слову" того, кто сверху
со всех сторон, что с боков и снизу,
любовь теперь похожа на сделку,
а кто не любит-тому онанизм...
живущим в браке не однополо
быть может чудится, что слюбились,
наверное им прописали уколы
и они как-то и чем-то слились,
на дно колодца, где плотность смерти
разбавлена...открывает пробку
сливая в новую жизнь, хоть верьте,
а хоть не верьте-мы в одной скобке,
после которой "равно" нет знака,
не наблюдается и в помине,
известно лишь-умирая злаки
дают побеги в вечной долине.