Всплывает единое время..

Валерия Воротильникова
Всплывает единое время
В сверкании твёрдых частей,
Часов удинённые тени
Без сна окружают постель.

На теле шершавая роба,
Тепло продолжает слабеть,
Опять разливается злоба,
Меня искажая в себе.