Красивая

Нина Бекетова 2
Пускай я романтичная,
Не модная пускай
Девчонка я отличная
Живу я просто в кайф.

Красиво жить и весело,
Быть стильной и любить,
И с позитивом буду я
Всегда, везде дружить.

Духами я побрызгаюсь,
Накрашу губы я
Красивая я выбралась
Мне унывать нельзя.

5.04.2024г.