Соринка

Алексей Ряжнев
С тобою шли мы по тропинке
Тебя за ручку я держал
Попала в глаз тебе соринка
И я тихонечко сказал

Постой! Не надо тереть глазки
Давай тебе я помогу
Соринку вынул без опаски
Она в ответ мне не гу-гу

Потом она как бы очнулась
Слезинки омывали глаз
И ноженька её запнулась
Я поддержал, и в самый раз

В моих объятьях очутилась
Не плачь любимая не плачь
Лишь по щеке её катилась
Слеза прошедших неудач

Идти по жизни вместе надо
И помогать всегда во всём
И будет всем любовь в награду
И все преграды нипочём.