Мир с Богом

Людмила Светлова 3
Мир с Богом- не отсутствие войны,
Холодное к Иисусу снисхождение
В угоду  ухищреньям сатаны,
Кто сеет в сердце смуту и решенье

Быть толерантным внешне ко всему,
Нейтралитет поддерживать  с Мессией,
Себе служить от сердца- одному,
Не вспоминая подвиг Божья Сына!

Разруху предвещают холода
Такого напряжённого молчанья,
От мира не оставят и следа,
Когда не поспешишь к исповеданью

Своих грехов пред Господом Христом,
Взор сердца обращая на Голгофу,
И, примирившись с любящим Отцом,
Избегнешь вечной муки катастрофу!

Заботе Всемогущего  Творца
В большом и в малом полностью вверяясь,
Воспримешь славу Божьего венца,
И во Христа душой преображаясь,

Шалом Его бесценный  обретешь
Из родника Господней благодати,
Когда в общенье близкое войдешь
С Тем, Кто грехи твои Собой изгладил!