Мост к неудаче

Алина Котлев
Издалека на тебя посмотрю,
Печаль пронесется порой,
С тобой об этом не заговорю,
Любимый ты, но все же чужой…

Эмоции плещут, счастье горит,
За тебя радуясь, слёзы в глазах,
Это время в ухо мне говорит,
Чужой, со мной только во снах…

На тебя глядя, не могу я не радоваться,
Дай Бог, чтобы было всегда хорошо,
В момент такой не могу и расплакаться,
В мою жизнь он случайно вошёл

В сердце захлопнулась дверь,
Не вышел, в венах замок утонул,
Я сама с собою не лицемерю,
Выбор другого пути ускользнул

Смотрю, не завидую, только плачу,
Пора прекратить судьбу обвинять,
Построила сама себе мост к неудаче,
Нечего ни ему, ни судьбе мне сказать…