На уровне снов Алексею Валерьевичу Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

На уровне снов жду нежности встречи,
Пусть будет тепло и мечты и любовь,
И будет красиво под утро иль вечер
Когда мы, любимый, увидимся вновь
Мой Алексей Валерьевич Серебряков

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого человека мужчину прекрасного актёра Алексея Валерьевича Серебрякова!!!