Смотрите чаще на детей

Татьяна Короткова 83
***
Смотрите чаще на детей...
Они умеют улыбаться...
От них становится светлей...
В лучах их хочется купаться...

Прислушайтесь к словам детей...
Они и лгать- то не умеют,
но помогают стать добрей...
Где дети, там сердца теплеют...

Идите в сказку за детьми...
Непредсказуемость сюжета
откроет многое внутри
без зеркала и без портрета...

Любви учитесь у детей...
Они умеют слушать сердце...
Забудьте то, что вы мудрей,
чтоб чистоту познать младенца...

Попробуйте в кругу детей
взглянуть на мир глазами счастья!
Меняет краски жизнь...Пусть в ней
найдётся повод-  чтоб не сдаться...

5.04.21