Парад Лицемерия

Юлия Рыдасова
Когда Эго напыщенно,
И встало на пьедестал,
То парад лицемерия,
Очевидно, настал.

Снизошло до Земли,
Тешит Эго себя,
Вешая ярлыки.
На тебя,на меня.

Иль оно ,возомнив,
Бога видит в себе?!
Возвышаясь снаружи,
На своей пустоте.