Какие звезды зажгут наш путь?

Никита Фоменков
Под звёздами наша дорожка,
Открывает на "море" просвет.
Волшебство появилось немножко
И оставило время на век.

В стихах мы летим высоко
И судьбу свою держим в руках,
Так возвысимся вверх, будто юный грифон
И будем летать в облаках!