Матушка вселенная

Светлана Говорова
Восхитительны твои рассветы, Матушка вселенная - ты клад!
А твоё дыхание сиренью,
Не унять мне чувств к тебе никак!

Столько радости в тебе родная, Льются через край - через меня,
Ласковым, рассветным вдохновением
Реки море, горы, облака...

Родники, каньоны, водопады,
Мощь и силу вряд-ли оценить,
А поля без времени красивы,
Трепет на душе...  хочу обнять...

Родничок, тебя я ощутила...
Исцеление со мною на века,
Даришь ты благословения силу,
Тем кто с добрым сердцем у тебя.

Нет, на этом не поставлю точку,
В поле я иду, трава свежа,
На душе симфония всех жизней
И закатов, ласковых река!

17.02.23