нет.. невыживших..

Валерия Воротильникова
нет. невыживших с_сердца выжили,
не развязывая ужимок,
стали сжиженными, неподвижными,
чужими..
пере-
вешались и качаются, -
то ли выдохнуть, то ли хер тебе,
полюби меня паче чаяния,
до смерти...
небо звёздное над полями
облетело на землю стразами,
а зенитчицы всё стреляли,
тропы слёз по щекам
размазывая