Мой ураган

Римма Нестеренко
Ты в жизнь мою вошел как ураган!
Внезапно так, сбивая с ног и руша все границы..
Теряя разум, забывая шрамы старых ран,
Я за тобою следую послушно..

Твой запах вновь остался на моей одежде!
Безумство ласк твоих пугает и влечёт!
Я не должна, я не имею права, так не честно!
Но я покорно следую вперед!

Я как в тумане, ничего не вижу
Лишь только слышу голос твой и следую за ним..
Себя ругаю я и ... ненавижу!
И лишь желанием горю одним.

Зачем познала я твои объятия?Вкус губ и нежность твоих рук?!
Я так грешна! Душа моя распята..
И не покинуть мне порочный круг...