Эмульсия

Никита Годвин
Веки тянутся вниз,
Дыхание, пульс - сбиты.
- Так вы притворялись?
- Сюрприз!
Душевные инвалиды
Пляшут моральный стриптиз.

Ногтями вперёд, пальцы показаны если
- обратная сторона знака "peace".
На двери, где петли обвисли,
Написано "Уходящий, вернись... ".

И я тороплюсь,
И мы торопились.
Не разобравшись впихнулись,
Туда где не стоит быть.

Не размешались, не влились.
Эмульсия, вечно не длись...
Снова роняю пульс.
Снова падают веки.

Я размешаюсь.
Вольюсь.
Не волнуясь, вернусь обратно.
Но я боюсь, в прошлом оставив пятна,
Что возвращение будет платным.